Я уже рассказывал об искусстве оформления бенто в Японии, когда обыкновенный «обед с собой» предстает как нечто совершенно невообразимое и радующее не только желудок, но и глаза.
Но, оказывается, японцы не одиноки. Еда не дает покоя многим дизайнерам и иногда их кропотливая эстетизация мяса, спаржи или артишоков прорывается в массы. Достаточно вспомнить обвешанную свежими стейками Леди Гагу.
Сегодня продолжение этого ряда.
Как вам такой хлебо-булочный костюм от дизайнера Ami Goodheart?
Или фантастические пейзажи от Карла Уорнера
Гиперреализм от Tjalf Sparnaay (это картина, а не фотография)
Продолжение ряда – здесь.
Еда как искусство
Zatv
| суббота, 12 ноября 2011